Klarer Sieg zum Saisonauftakt unserer weibl. D-Jugend

Am vergangenen Sonntag hatten die Mädels der weibl. D-Jugend ihren Saisonauftakt bei der HSG Stuttgart/Metzingen.

Die Mädels zeigten von Anfang an eine gute Leistung sowohl in der Abwehr wie auch im Angriff. Vor allem im Angriff konnte durch schnelles Lauf- und Passspiel einfache Tore über freie Würfe aufs Tor erzielt werden. So konnte man sich in der ersten Halbzeit gleich entscheidend absetzen.

Dieser Vorsprung konnte man durch eine konzentrierte Leistung in der zweiten Halbzeit ausbauen. Nach 40 Min. stand auf der Anzeigetafel in der Öschhalle ein ungefährdeter 27:11 Sieg für die SG. Somit ist ein erfolgreicher Saisonauftakt gelungen.

Am Samstag, um 13.15 Uhr steht vor heimischer Kulisse das Lokalderby gegen den VfL Pfullingen vor der Tür.

In den SG-Trikots liefen auf: Jara Tupella, Anessa Zhabeli, Alina Maier, Mila Walz, Romy Pautsch, Ina Häbe, Ceylin Tamcan, Johanna Reiff, Alina Zhabeli, Charlotte Bertsch, Anna Seleniou