Gute Leistung im letzten Testspiel vor Saisonbeginn!

SG Ober-/Unterhausen  vs. HSG Böblingen-Sindelfingen 41:33

Überbewerten sollte man Testspiele ja nie, aber gegen die HSG BöSi ließ die SGOU

fast durchweg erkennen, dass die neue Saison kommen kann. Etwas Anlaufzeit brauchte das Team von Trainer Tobias Wild zwar, aber nach dem 9:11 Rückstand drehten die Gastgeber Mitte der ersten Halbzeit mächtig auf und gingen mit 23:18 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel zeigte die Heimmannschaft weiterhin sehenswerten Handball

mit technischen Raffinessen, erfolgreichen Gegenstößen, fast ohne technische Fehler.

Innerhalb einer Viertelstunde konnte sich die SG auf 31:23 (!) absetzen und hielt dann diesen Abstand bis zum Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters.

Auffällig zeigte sich auch Neuzugang und Linkshänder Randecker mit 8 blitzsauberen Toren.

Torschützen: Flammer (8), Paul Maier (4), Häbich (2), Florian Grauer (3), Randecker (8), Felix Grauer (3), Wild (2), F. Schwille (4), Greve (5), Lehmann (1), Julian Maier (1)